Улучшение наборов "Абрис Арт"

Дорогие рукодельницы! ТМ Абрис Арт, специализирующаяся на производстве наборов и схем для вышивки бисером на натуральном художественном холсте, продолжает совершенствовать материалы для вышивки и качество печати. Все, кто вышивал наоры и схемы Абрис Аарт сталкивались с проблемой заломов и затертостей на холсте при работе. Производители учли эту проблемму и изменили технологию производства холста и усовершенствовали технологию нанесения красок.

В следствии чего, им удалось достичь следующих улучшений, о которых давно просили рукодельницы:
- новый холст намного более устойчив к механическим повреждениям. Вы можете забыть о заломах, потертостях, трещинах от прокалывания – все это в прошлом. Теперь повредить краску можно разве что нарочно или при помощи спец. инструмента.
- цвета на новом холсте стали ярче и насыщенее.
- схема переплетения нитей изменена для более легкого прокалывания иглой.
- благодаря новой структуре нитей края холста больше не растрепываются.

Кроме самого холста, Абрис Арт изменил и дизайн упаковки и корпоративный стиль в целом. Изменен логотип фирмы, а также дизайн коробки.
Кроме этого, было осуществлено еще одно важное нововведение – это абсолютно новый дизайн схем на холсте. Это не только внешние поля, которые претерпели значительные изменения, но и принципиально новый подход к оформлению. Все мы знаем, что оформление вышивки в багетной мастерской может обойтись чуть ли не вдвое больше, чем стоит сам набор. Кроме того не все любят классическое оформление в багет и паспарту. Поэтому с конца ноября ВСЕ наборы от Абрис Арт выпускаются с возможностью так называемого “галерейного оформления” без использования багета и паспарту.

 

0